Ingredientes
- 1 receita de pão de ló (confira receita no item Bolos)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de Ovomaltine*
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine* e o leite condensado.
- Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro.
- Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas de pão de ló e camadas de creme de Ovomaltine*.
- Leve à geladeira por no mínimo, 4 horas.
- Desenforme, polvilhe com Ovomaltine* e sirva.
Dica
- Se desejar, substitua o pão de ló, por biscoitos champanhe.
Rendimento:12 porções