Receitas > Pavês > Pavê Ovomaltine*

Receita de Pavê Ovomaltine*


Avaliação: / Pavê Ovomaltine*2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 receita de pão de ló (confira receita no item Bolos)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Ovomaltine*
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine* e o leite condensado.
  • Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro.
  • Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas de pão de ló e camadas de creme de Ovomaltine*.
  • Leve à geladeira por no mínimo, 4 horas.
  • Desenforme, polvilhe com Ovomaltine* e sirva.

Dica

  • Se desejar, substitua o pão de ló, por biscoitos champanhe.

Rendimento:12 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso