Receita de Almôndegas surpresa simples

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 2 fatias de pão de forma sem casca picadas
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 800g de filés de peixe sem pele e sem espinhas desfiados
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, a cebola, o ovo, o pão, o leite, o cheiro verde, sal, pimenta e a noz moscada até obter uma pasta.
  • Despeje sobre o peixe em uma tigela e amasse até obter uma massa.
  • Com as mãos, modele almôndegas e frite, aos poucos, em imersão em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Dica:Para modelar as almôndegas, umedeça as mãos ou besunte com óleo, utilize peixe tipo merluza, cação ou pescada.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos