Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 1 ovo
- 2 fatias de pão de forma sem casca picadas
- 3 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de noz moscada ralada
- 800g de filés de peixe sem pele e sem espinhas desfiados
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, a cebola, o ovo, o pão, o leite, o cheiro verde, sal, pimenta e a noz moscada até obter uma pasta.
- Despeje sobre o peixe em uma tigela e amasse até obter uma massa.
- Com as mãos, modele almôndegas e frite, aos poucos, em imersão em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Dica:Para modelar as almôndegas, umedeça as mãos ou besunte com óleo, utilize peixe tipo merluza, cação ou pescada.
Rendimento:6 porções