Receitas > Peixes > Bacalhau à maltre d'hôtel

Receita de Bacalhau à maltre d'hôtel


Avaliação: / Bacalhau à maltre d'hôtel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de bacalhau
  • 100g de camarões
  • 100g de melxilhões
  • 100g de amêijoas
  • 500g de manteiga
  • 100g de ostras
  • Sumo de 4 limões
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe 500g de bacalhau, e desfaça em lascas, camarões, ostras, mexilhões, amêijoas e quaisquer outros mariscos.
  • Coloque o bacalhau numa caçarola e junte os mariscos, 500g de manteiga, salsa picada, sumo de três limões e uma pitada de pimenta.
  • Leve ao forno, mexendo sempre, de baixo para cima, e, fervendo um quarto de hora, tire para fora do forno.
  • Sirva numa travessa com batatas desfeitas.
Rendimento: 2 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso