Ingredientes
- 800 g de filés de linguado
- Sumo de 2 limões
- 500 ml leite
- 600 g de batatas pequenas
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 100 ml azeite
- Salsa quanto baste
- 1 folha de louro
- 200 ml vinho branco
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe os filés temperados com leite, sal, sumo de limão, salsa, pimenta branca de um dia para o outro.
- Cozinhe as batatas com casca e descasque.
- Pique cebola e alho.
- Leve para refogar um pouco, numa frigideira com o azeite.
- Adicione vinho e deixe ferver.
- Aqueça o forno à temperatura de 150ºC.
- Num pirex disponha os filés com a batata em volta e o molho de cebola por cima.
- Leve ao forno por mais ou menos 35 minutos.
- Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente.
Dica
- Pode substituir os filés de linguado, por filés de pescada.