Ingredientes
- 1kg de filés de pintado
- Farinha de trigo e de rosca o suficiente
- 1 colher (sopa) de sementes de urucum
- 200g de mussarela em fatias
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- Pimenta do reino a gosto
- 1 maço de coentro
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- 1 limão
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, alho e limão.
- Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Reserve.
- Refogue as sementes de urucum, retire-as e acrescente metade do coentro picado.
- Passe-as pelo liquidificador.
- Volte ao fogo, coloque um pouco de água e faça um molho encorpado.
- Acrescente o coentro picado restante e o leite de coco.
- Apague o fogo e coloque o creme de leite.
- Em um refratário, coloque os filés, o molho de urucum e as fatias de mussarela.
- Leve ao forno até a mussarela derreter e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média