Ingredientes
- 250g de filhote cortado em filé
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 1/4 xícara (chá) de tucupi
- 50g de camarões frescos
- 1 colher (sopa) de chicória rasgada
- 1 colher (sopa) de alfavaca rasgada
- 50g de jambu cozido, sem talo e picado em pedaços grandes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 8 dentes de alho picados
- Fio de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal e o suco de limão.
- Doure dos dois lados e reserve.
- Em uma panela, coloque o arroz e o tucupi e deixe levantar fervura.
- Acrescente os camarões, a chicória, a alfavaca e o jambu.
- Acerte o sal e ferva por 5 minutos.
- Em outra panela, aqueça o azeite e frite o alho.
- Em uma travessa, coloque o peixe, salpique com o alho frito e regue com 1 fio de azeite.
- Sirva com o arroz.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média