Ingredientes
- 6 pescados limpos sem pele
- 3 dentes de alho socados
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de pimenta do reino branca
- Suco de 1 limão pequeno
- Azeite para regar o peixe
- 1 colher (sobremesa) de manjericão
- 6 bananas da terra
Molho
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 1 tablete de caldo de peixe
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os pescados com o sal, a pimenta, o limão, o alho a o manjericão.
- Deixe os temperos macerar por, pelo menos 30 minutos.
- Coloque os pescados em uma fôrma com papel alumínio por baixo.
- Disponha as pescadas e regue com azeite e leve para assar, por cerca de 15 minutos, no forno alto.
Molho
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em uma panela e deixe no fogo até que o molho fique encorpado.
Montagem
- Disponha em cada prato as pescadas já assadas, coloque o molho bem quente e, em volta do prato, coloque uma banana da terra cortada ao meio.
- A banana deve ser frita em margarina.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos