Receitas > Peixes > Peixe em conserva na panela de pressão

Receita de Peixe em conserva na panela de pressão


Avaliação: / Peixe em conserva na panela de pressão70 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de sardinhas limpas ou (lambari, mandi, cavalinha, cascudo, etc)
  • Cebola picadinha
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal a gosto
  • Azeite (para cada kilo de peixe 1/2 copo)
  • Vinagre (para cada kilo de peixe 1/2 copo)
  • Noz moscada ralada

Modo de preparo

  • Forre o fundo da panela de pressão com a salsinha/cebolinha e cebola bem picadinhos.
  • Sobre elas ajeite as sardinhas lado a lado, de modo a preencher todos os espaços.
  • Repetir as camadas nessa ordem.
  • Por cima de tudo coloque o sal, noz moscada, 1/2 copo de vinagre e 1/2 copo de azeite (ou óleo de soja).
  • Leve ao fogo com a panela tampada por 40 minutos, apague mas não abra a panela.
  • Ela só deverá ser aberta no dia seguinte.
  • As sardinhas ficam inteiras, como as de latinha.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso