Receitas > Peixes > Peixe frito com fubá

Receita de Peixe frito com fubá


Avaliação: / Peixe frito com fubá104 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de postas de caçâo, robalo, badejo ou namorado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Fubá para empanar
  • Óleo para fritar
  • Molho tártaro
  • Limão cortado em gomos

Modo de preparo

  • Seque bem as postas de peixe.
  • Tempere com sal e a pimenta do reino.
  • Passe as postas no leite e, depois, no fubá.
  • Frite as postas em bastante óleo,até que dourem dos dois lados.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Sirva acompanhado com molho tártaro e gomos de limão.

Rendimento: 4 a 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso