Ingredientes
- 2 kg de peixe em pedaços
- 300 ml de vinho branco
- 300 ml de caldo de peixe
- 50 ml de suco de limão
- 50 ml de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha
- 1 colher (chá) de açafrão
- 5 pimenta chilli picada
- 5 pimentas malaguetas picadas
- 1 pimentão fatiado
- Coentro picado
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o vinho com o caldo de peixe, o suco de limão, o molho de soja, o molho de pimenta, as pimentas, o açafrão, o pimentão e as folhas de coentro.
- Regue o peixe e deixe descansar por 30 minutos.
- Segue o peixe e frite em óleo bem quente até dourar.
- Sirva ainda quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos