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Receita de Salmão com farofa d'água


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão com pele
  • Sal a gosto

Molho

  • 350 g de tomate-cereja
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de dill (endro) picado
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite

Farofa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal.

Molho

  • Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes.
  • Despeje sobre o salmão.
  • Reserve.

Farofa

  • Em uma tigela, misture a farinha de mandioca com o suco de limão, sal, coentro, os ovos cozidos, o azeite e a água.
  • Embrulhe essa mistura em um pedaço de papel-alumínio bem untado com azeite, formando um pacote.
  • Coloque ao lado do peixe na assadeira a farofa e o molho de tomate-cereja.
  • Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao espetar o peixe, ele se separe em lascas.
  • Sirva com a farofa.
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