Receita de Tilápia ao estilo japonês

Ingredientes

  • 1kg de filé de tilápia em isca
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1/4 de pimentão verde em cubos
  • 1/2 cenoura cortada em fatias pequenas
  • 1 colher (café) de pimenta malagueta
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o açúcar, o sal e o molho de soja.
  • Reserve.
  • Seque as iscas de peixe e empane-as na farinha de trigo.
  • Em uma frigideira com óleo aquecido, frite as iscas até dourarem.
  • Refogue a cebola, o pimentão, a pimenta malagueta e a cenoura.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, coloque os legumes, o peixe e o molho.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email