Ingredientes
- 5 batatas (cozidas e amassadas com garfo)
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 600g de bacalhau dessalgado
- 2 cebolas em rodelas fininhas
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/4 garrafinha de leite de coco
- 1 tablete de caldo de bacalhau
- 3 ovos
- 3/4 garrafinha de leite de coco
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reduza as cebolas no azeite até quase dourarem.
- Junte o leite de coco e desmanche o caldo de bacalhau.
- Junte também o bacalhau e agregue bem a mistura.
- Junte em uma tigela as batatas amassadas, o amido de milho e a maionese.
- Salgue a gosto e forre uma travessa refratária pequena.
- Vai sobrar batata para a cobertura.
- Recheie com o refogado de bacalhau e cebolas.
- Bata no liquidificador o restante da batata amassada com o leite de coco restante, os ovos e o fermento.
- Salgue a gosto e despeje sobre o recheio.
- Leve ao forno quente e asse até dourar.