Receitas > Peixes > Travessa de bacalhau fake

Receita de Travessa de bacalhau fake


Avaliação: / Travessa de bacalhau fake1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 batatas (cozidas e amassadas com garfo)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 600g de bacalhau dessalgado
  • 2 cebolas em rodelas fininhas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/4 garrafinha de leite de coco
  • 1 tablete de caldo de bacalhau
  • 3 ovos
  • 3/4 garrafinha de leite de coco
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Reduza as cebolas no azeite até quase dourarem.
  • Junte o leite de coco e desmanche o caldo de bacalhau.
  • Junte também o bacalhau e agregue bem a mistura.
  • Junte em uma tigela as batatas amassadas, o amido de milho e a maionese.
  • Salgue a gosto e forre uma travessa refratária pequena.
  • Vai sobrar batata para a cobertura.
  • Recheie com o refogado de bacalhau e cebolas.
  • Bata no liquidificador o restante da batata amassada com o leite de coco restante, os ovos e o fermento.
  • Salgue a gosto e despeje sobre o recheio.
  • Leve ao forno quente e asse até dourar.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso