Receita de Pudim de laranja 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1/ 2 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Calda

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 3 colheres (sopa) de adoçante para cozinha
  • 1/ 2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa do pudim no liquidificador e bata por alguns minutos.
  • Em seguida, unte com margarina uma forma de pudim, despeje a massa e cozinhe em banho-maria.
  • Para ver o ponto, fure com um palito até que ele saia seco (cerca de 30 minutos).
  • Espere esfriar, desenforme, coloque a calda e sirva.

Calda

  • Em uma panela coloque o suco de laranja, as raspas de laranja e o adoçante.
  • Deixe ferver.
  • Em seguida acrescente a gelatina previamente dissolvida em água fria.
  • Deixe esfriar e sirva com o pudim.

Rendimento:10 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela