Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 1/ 2 colher (sopa) de raspas de laranja
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Calda
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 3 colheres (sopa) de adoçante para cozinha
- 1/ 2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa do pudim no liquidificador e bata por alguns minutos.
- Em seguida, unte com margarina uma forma de pudim, despeje a massa e cozinhe em banho-maria.
- Para ver o ponto, fure com um palito até que ele saia seco (cerca de 30 minutos).
- Espere esfriar, desenforme, coloque a calda e sirva.
Calda
- Em uma panela coloque o suco de laranja, as raspas de laranja e o adoçante.
- Deixe ferver.
- Em seguida acrescente a gelatina previamente dissolvida em água fria.
- Deixe esfriar e sirva com o pudim.
Rendimento:10 porções.