Receitas > Pudins > Pudim de leite light

Receita de Pudim de leite light


Avaliação: / Pudim de leite light21 votos PiorMelhor 
Por Hotel Holiday Inn Manaus

Foto: Hotel Holiday Inn Manaus
Foto: Hotel Holiday Inn Manaus
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para cozinhar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina light

Modo de preparo

  • Leve o açúcar ao fogo baixo para derreter até formar um caramelo claro.
  • Distribua em uma forma de buraco no meio, com cuidado para não se queimar e reserve.
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o adoçante, os ovos, o amido de milho, a margarina e bata até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Despeje sobre o caramelo reservado e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria por 50 minutos.
  • Desenforme depois de frio e sirva gelado.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso