Receitas > Pudins > Pudim de maracujá

Receita de Pudim de maracujá


Avaliação: / Pudim de maracujá642 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco e os ovos até homogeneizar.
  • Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo.
  • Misture a polpa e despeje em uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro, untando o fundo e a lateral.
  • Coloque a mistura do pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso