Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 6 ovos
- 2 copos americanos mal cheios de leite
- 2 copos americanos de morangos picados
Chantilly:
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 1/2 copo americano de creme de leite fresco e gelado (250g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o açúcar, os ovos e o leite no liquidificador.
- Despeje em uma tigela, misture os morangos e passe para uma forma de pudim, untada e polvilhada com açúcar.
- Leve ao banho maria com fogo baixo até ficar firme.
- Deixe esfriar na forma, desenforme e decore com chantilly e morangos frescos.
- Sirva gelado.
Chantilly:
- Bata tudo junto, usando a batedeira na velocidade mínima.
- Quando a espessura do creme for acentuada e uniforme, considere pronto.