Rechear aves

Um bom recheio realça o delicioso sabor de uma ave, mas normalmente tende a derramar-se. Para o evitar, coloque um … Leia mais

Mais sabor de chocolate

Para relçar o sabor do chocolate em qualquer receita que leve esse ingrediente. Basta adicionar á mistura 2 colherinhas(café) de … Leia mais

Como retirar o sabor acre

Para retirar aquele desagradável sabor a acre da beringela basta que, antes da utilizar, polvilhe a polpa com sal, deixando-a … Leia mais

Sabor aos grelhados

Dê um sabor especial aos seus grelhados, salpicando o carvão da churrasqueira com folhas de alecrim, ou então amarre ramos … Leia mais

Torradas de microondas

Pegue o pão francês ou de fôrma, e corte em rodelas ou quadradinhos. Adicione azeite sobre as torradas, e orégano … Leia mais

Perfumar a cozinha

Para perfumar a cozinha depois de usá-la, coloque num recipiente (borrifador) álcool e cravo da índia, e deixe descansar por … Leia mais

Cenouras e aipos muchos

Para resolver o problema de cenouras e aipos meio murchos, mergulhe-os em água gelada misturada com uma colher (chá) de … Leia mais