Receitas > Saladas > Maionese com carne e queijo

Receita de Maionese com carne e queijo


Avaliação: / Maionese com carne e queijo2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 100g de queijo gorgonzola picado
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e a cenoura em água, separadamente, até que fiquem macias.
  • Escorra, coloque em uma tigela e deixe esfriar.
  • Adicione a carne desfiada, o milho, a ervilha, o gorgonzola, a maionese, o creme de leite, o cheiro-verde, tempere com sal e misture.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso