Receita de Salada colorida enriquecida

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 3 beterrabas médias
  • 6 rabanetes
  • 200g dee folhas tenras de espinafre
  • 2 cebolas médias cortadas em fatias finas
  • 1 pimentão
  • 3 tomates
  • 1 abacate pequeno

Molho

  • Azeite a gosto
  • 1 cebola média picada

Modo de preparo

  • Rale as cenouras, as beterrabas, os rabanetes.
  • Pique o espinafre, corte o pimentão e o tomate em rodelas, e o abacate em tiras compridas.
  • Em uma travessa grande, coloque as verduras em montinhos separados, juntando as cebolas a cada porção, enfeitando com pimentão e abacate.
  • Sirva o molho em uma tigela separada.

Molho

  • Em um recipiente com tampa, coloque as cebolas, junte o azeite, tampe bem e leve à geladeira por 2 horas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email