Receita de Salada com ervas e figo com catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry

Ingredientes

  • 1 maço de alface roxa
  • ½ maço de alface frisée
  • 4 a 5 unidades de tomate cereja
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo, cortado em tiras bem finas
  • 1 figo
  • Azeite e limão, para temperar
  • 220g de requeijão
  • 1 colher (sopa) de ervas, bem picadas (tomilho, orégano e sálvia)

Modo de preparo

  • Misture as ervas com requeijão.
  • Reserve.
  • E uma saladeira, distribua a alface roxa, a alface frisée, o repolho roxo, o tomate e o figo.
  • Tempere com azeite e limão e despeje por último a mistura reservada.

Dica: Para obter um sabor mais acentuado, dê preferência às ervas frescas.

Rendimento: 4 porções

Fonte: catupiry.com.br

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