Ingredientes
- 2 dentes de alho amassados
- 2 gemas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1/2 colher (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (chá) de vinagre
- 16 tomates cerejas
- 1 pimentão vermelho picado em tiras finas
- 1 pimentão amarelo picado em tiras finas
- 1 pimentão verde picado em tiras finas
- 2 pimentas dedo de moça bem picadas
- 1 cebola em rodelas
- 1 xícara (chá) de lagosta cozida, picada
- 1 xícara (chá) de vieiras cozidas
- 1 xícara (chá) de camarão grande cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num liquidificador ou processador de alimento processe até que forme um creme, o alho, as gemas, sal, pimentões e mostarda.
- Com o motor ligado, junte o azeite em um jorro fino.
- Acrescente o vinagre e bata bem.
- Numa tigela grande junte os ingredientes restantes.
- Despeje o molho por cima e misture bem.
- Sirva gelado.
Rendimento: 6 porções