Receita de Salada picante de frutos do mar

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (chá) de vinagre
  • 16 tomates cerejas
  • 1 pimentão vermelho picado em tiras finas
  • 1 pimentão amarelo picado em tiras finas
  • 1 pimentão verde picado em tiras finas
  • 2 pimentas dedo de moça bem picadas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 xícara (chá) de lagosta cozida, picada
  • 1 xícara (chá) de vieiras cozidas
  • 1 xícara (chá) de camarão grande cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Num liquidificador ou processador de alimento processe até que forme um creme, o alho, as gemas, sal, pimentões e mostarda.
  • Com o motor ligado, junte o azeite em um jorro fino.
  • Acrescente o vinagre e bata bem.
  • Numa tigela grande junte os ingredientes restantes.
  • Despeje o molho por cima e misture bem.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos