Receitas > Saladas > Salada picante de frutos do mar

Receita de Salada picante de frutos do mar


Avaliação: / Salada picante de frutos do mar22 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (chá) de vinagre
  • 16 tomates cerejas
  • 1 pimentão vermelho picado em tiras finas
  • 1 pimentão amarelo picado em tiras finas
  • 1 pimentão verde picado em tiras finas
  • 2 pimentas dedo de moça bem picadas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 xícara (chá) de lagosta cozida, picada
  • 1 xícara (chá) de vieiras cozidas
  • 1 xícara (chá) de camarão grande cozido

Modo de preparo

  • Num liquidificador ou processador de alimento processe até que forme um creme, o alho, as gemas, sal, pimentões e mostarda.
  • Com o motor ligado, junte o azeite em um jorro fino.
  • Acrescente o vinagre e bata bem.
  • Numa tigela grande junte os ingredientes restantes.
  • Despeje o molho por cima e misture bem.
  • Sirva gelado.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso