Receita de Almofadinha de peito de peru e cream cheese

Ingredientes

  • 250g de massa de pastel
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos
  • 100g de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (café) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, os tomates.
  • Junte o peito de peru, o cream cheese, a salsa e o sal.

Montagem

  • Corte a massa de pastel em 12 retângulos (9x12cm).
  • Pincele a borda da massa com a clara.
  • No centro, coloque um pouco do recheio e dobre a massa sobre ele, fechando bem.
  • Pincele o azeite e salpique o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela