Receitas > Salgados > Batatas duquesa sem glúten

Receita de Batatas duquesa sem glúten


Avaliação: / Batatas duquesa sem glúten1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 3 gemas.
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • 1 gema para pincelar.


Modo de preparo

  • Coloque a batata espremida numa tigela e bata com uma colher de pau até obter um purê.
  • Adicione a margarina e cozinhe em fogo baixo.
  • Mexendo sempre, até a mistura secar.
  • Retire do fogo, adicione as gemas.
  • Leve ao fogo novamente até secar.
  • Misture a fécula de batata.
  • Coloque o purê num saco de confeiteiro.
  • Numa assadeira forrada com papel manteiga, forme pirâmides da massa (tipo suspiro).
  • Pincele com a gema.
  • Asse em forno quente por 20 minutos.
  • Acompanha carnes, ótima para acompanhar peixes.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso