Receita de Bolinha de salsicha

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Recheio

  • 4 salsichas picadas
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Para empanar

  • 1 clara batida
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Massa

  • Em uma panela, coloque o leite, a margarina, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver e acrescente de uma vez a farinha de trigo.
  • Mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.

Recheio

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Pegue um pouco da massa, coloque o recheio e modele os bolinhos.
  • Passe na clara e na farinha de rosca.
  • Leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Calorias: 89 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email