Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- colher (café) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Recheio
- 4 salsichas picadas
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Para empanar
- 1 clara batida
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma panela, coloque o leite, a margarina, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver e acrescente de uma vez a farinha de trigo.
- Mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
Recheio
- No liquidificador, bata todos os ingredientes.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Pegue um pouco da massa, coloque o recheio e modele os bolinhos.
- Passe na clara e na farinha de rosca.
- Leve ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Calorias: 89 por porção