Receitas > Salgados > Bolinhas de queijo sem glúten

Receita de Bolinhas de queijo sem glúten


Avaliação: / Bolinhas de queijo sem glúten34 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 litro de leite
  • 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
  • 3 xícaras (chá) de creme de arroz
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

  • Derreta a margarina, o caldo de galinha e o leite.
  • Misture a mandioca e deixe ferver.
  • Quando levantar fervura adicione o creme de arroz aos poucos e misture bem.
  • Por último coloque os 2 ovos, mexidos como para omelete e mexa novamente.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Coloque o queijo parmesão e sove bem a massa.
  • Unte as mãos com margarina, modele bolinhas.
  • Passe no fubá e frite.


Dica

  • Recheie cada bolinha com um cubinho de mussarela ou de presunto.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso