Receita de Bolinhos de arroz com queijo prato

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato, cortado em quadradinhos
  • 1 clara de ovo batida
  • 1 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/4 colher (chá) de molho de pimenta
  • Óleo para fritar
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de páprica doce

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz de maneira habitual.
  • Numa tigela, misture com o garfo o arroz cozido, a clara batida ligeiramente e os temperos.
  • Faça bolinhos de uns 2,5cm, colocando no meio de cada bolinho um quadradinho de queijo.
  • Feche bem.
  • Passe na farinha peneirada com a páprica.
  • Leve à geladeira no mínimo por uma hora.
  • Numa frigideira aqueça bastante óleo e frite os bolinhos até que fiquem dourados, escorra sobre papel absorvente e sirva.

Dica

  • Você também pode usar para esta receita, sobras de arroz.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela