Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de queijo prato, cortado em quadradinhos
- 1 clara de ovo batida
- 1 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/4 colher (chá) de molho de pimenta
- Óleo para fritar
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de páprica doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz de maneira habitual.
- Numa tigela, misture com o garfo o arroz cozido, a clara batida ligeiramente e os temperos.
- Faça bolinhos de uns 2,5cm, colocando no meio de cada bolinho um quadradinho de queijo.
- Feche bem.
- Passe na farinha peneirada com a páprica.
- Leve à geladeira no mínimo por uma hora.
- Numa frigideira aqueça bastante óleo e frite os bolinhos até que fiquem dourados, escorra sobre papel absorvente e sirva.
Dica
- Você também pode usar para esta receita, sobras de arroz.
Rendimento:4 porções