Receitas > Salgados > Bolinhos de mandioca sem glúten

Receita de Bolinhos de mandioca sem glúten


Avaliação: / Bolinhos de mandioca sem glúten6 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida e passada pelo espremedor.
  • 1 ovo.
  • 100 g de mussarela light ralada.
  • Cerca de 1 xícara de chá de polvilho doce.
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes e faça bolinhas de tamanho médio.
  • Coloque em uma assadeira antiaderente.
  • Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso