Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) der salame
- 2 xícaras (chá) de ricota fresca
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pacote de torradas (aperitivos)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Processe o salame e coloque em um refratário.
- Acrescente a ricota amassada, o creme de leite, o requeijão, a manteiga, a salsa, o suco de limão, o molho inglês e msiture formando um patê.
- Abra uma folha de papel manteiga ou alumínio e coloque o patê.
- Enrole formando uma camada leve para gelar.
- Desenrole e, com o auxílio do cortador, corte em círculos.
- Sirva sobre torrada de canapés.