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Receita de Crepe de espinafre com tomate


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Por Maria Lucya

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tomate picado
  • 3 xícaras (chá) de espinafre refogado

Molho

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 tomates picados
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

Massa

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos.
  • Unte uma frigideira antiaderente e prepare os crepes com a massa bem fina.

Recheio

  • Doure o alho no azeite.
  • Junte o tomate e refogue bem.
  • Acrescente o espinafre e deixe aquecer.

Molho

  • Doure o alho no azeite.
  • Junte os tomates e o sal, pingue um pouco de água e deixe apurar.

Montagem

  • Coloque o recheio sobre metade da massa do crepe.
  • Dobre em 4 partes, formando um leque.
  • Distribua o molho de tomate e sirva.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 175 por porção

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