Receita de Crepe de ricota especial

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 250 ml de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light derretida
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de Tal e Qual (adoçante)

Recheio

  • 500 g de ricota amassada com um garfo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • ½ xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (chá) de raspas de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • Despeje a massa em uma vasilha leve à geladeira por 30 minutos.
  • Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
  • Aqueça uma frigideira untada com óleo e coloque pequenas porções da massa com o auxílio de uma concha.
  • Quando o crepe estiver levemente dourado, vire-o e doure o outro lado.
  • Recheie os crepes, dobre-os em leque e sirva a seguir.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 169 por porção

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