Receitas > Salgados > Crepe salgado de presunto e queijo

Receita de Crepe salgado de presunto e queijo


Avaliação: / Crepe salgado de presunto e queijo391 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Massa básica do crepe

  • 3 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) manteiga
  • Sal a gosto

Recheio de presunto e queijo

  • 12 fatias de presunto
  • 12 fatias de queijo

Molho de queijo

  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Crepe

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça os crepes.
  • Reserve.

Recheio

  • Disponha uma fatia de presunto e uma de queijo na ponta de cada crepe.
  • Dobre no meio e depois de lado, ficando um triângulo.

Molho de queijo

  • Em uma panela coloque o creme de leite fresco,o caldo de legumes e por último o queijo ralado.
  • Mexa até encorpar um pouco.

Montagem

  • Em um refratário untado com manteiga, coloque os crepes e por cima o creme de queijo.
  • Leve ao forno para dourar.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso