Ingredientes
Massa básica do crepe
- 3 ovos
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 1 colher (sobremesa) manteiga
- Sal a gosto
Recheio de presunto e queijo
- 12 fatias de presunto
- 12 fatias de queijo
Molho de queijo
- 1 litro de creme de leite fresco
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 pacote de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Crepe
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça os crepes.
- Reserve.
Recheio
- Disponha uma fatia de presunto e uma de queijo na ponta de cada crepe.
- Dobre no meio e depois de lado, ficando um triângulo.
Molho de queijo
- Em uma panela coloque o creme de leite fresco,o caldo de legumes e por último o queijo ralado.
- Mexa até encorpar um pouco.
Montagem
- Em um refratário untado com manteiga, coloque os crepes e por cima o creme de queijo.
- Leve ao forno para dourar.