Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) leite
- 1 xícara (chá) óleo
- 2 colheres (sopa) margarina
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) batata cozida
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 300g peito de peru ralado
- 1 xícara (chá) requeijão cremoso
- 1 cebola picada
- Salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Recheio
- Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.
Montagem
- Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio.
- Espalhe por cima o restante do requeijão.
- Salpique o parmesão e leve para assar em forno preaquecido.
- Espere esfriar e sirva em seguida.