Receita de Empadão cremoso de liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) leite
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) batata cozida
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 300g peito de peru ralado
  • 1 xícara (chá) requeijão cremoso
  • 1 cebola picada
  • Salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Massa

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.

Montagem

  • Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio.
  • Espalhe por cima o restante do requeijão.
  • Salpique o parmesão e leve para assar em forno preaquecido.
  • Espere esfriar e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela