Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito água e sal (300g)
- 5 colheres (sopa) demanteiga ou margarina
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta e noz moscada ralada a gosto
Recheio
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de couve flor
- 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
- 1 cenoura média fatiada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha com a margarina,o queijo, sal, pimenta, noz moscada e mexa com os dedos até obter textura de farofa.
- Em fogo médio, aqueça a margarina e refogue os legumes por 5 minutos.
- Tempere com sal, pímenta e espalhe em um refratário de 24 x 22cm.
- Cubra com o biscoito e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Se desejar, decore com legumes e sirva.
Dica
- Se você não tiver biscoito água e sal, use sobras de torradas e biscoitos salgados.
Rendimento:6 porções