Ingredientes
- 2 kg de carne seca desfiada
- 2 kg de mandioquinha cozida e passada pelo espremedor
- 250 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500 g de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça um grill e coloque o azeite, a cebola e o alho para refogar.
- Junte a carne seca desfiada e salpique o cheiro verde.
- Misture bem e reserve.
- Faça um purê com a mandioquinha espremida, 250 ml de leite e a margarina.
- No grill, faça uma camada com a carne seca, outra de queijo mussarela e cubra com uma camada de purê de mandioquinha.
- Polvilhe queijo ralado e tampe o grill.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos