Receita de Escondidinho de mandioquinha com carne seca especial

Ingredientes

  • 2 kg de carne seca desfiada
  • 2 kg de mandioquinha cozida e passada pelo espremedor
  • 250 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500 g de mussarela ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça um grill e coloque o azeite, a cebola e o alho para refogar.
  • Junte a carne seca desfiada e salpique o cheiro verde.
  • Misture bem e reserve.
  • Faça um purê com a mandioquinha espremida, 250 ml de leite e a margarina.
  • No grill, faça uma camada com a carne seca, outra de queijo mussarela e cubra com uma camada de purê de mandioquinha.
  • Polvilhe queijo ralado e tampe o grill.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela