Receita de Estrogonofe à brasileira

Ingredientes

  • 1 kg filé ou carne macia
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola (grande) cortada em rodela
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cogumelo
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 lata creme de leite

Modo de preparo

  • Corte a carne em tirinhas de 3 x 0, 5 cm.
  • Aqueça a manteiga numa panela, junte a cebola e refogue até desidratá-la acrescente a carne, tempere com sal e pimenta-do-reino e frite até a carne dourar.
  • Escorra os cogumelos, corte-os em fatias finas e junte-os na panela.
  • Deixe aquecer e flambe.
  • Junte o molho inglês, a mostarda e o catchup e misture bem.
  • Junte o creme de leite, misture sem deixar ferver e sirva imediatamente, acompanhado com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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