Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de muzzarella
- 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
- 100g de salame picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 lata de molho de tomate
- Queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pressione cada fatia de pão com o auxílio de um rolo e cubra cada fatia com metade de uma fatia de muzzarella.
- Reserve.
- Em um recipiente, coloque a ricota, o salame, a salsinha e metade do molho de tomate.
- Misture bem até ficarem bem incorporados.
- Depois, distribua essa mistura sobre cada fatia de pão e enrole-as cuidadosamente.
- Coloque os enroladinhos lado a lado, em um refratário médio previamente untado e regue com o molho restante.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções