Receitas > Salgados > Farofa de bacom, nozes e ameixa


Receita de Farofa de bacom, nozes e ameixa

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de ameixas secas picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o bacon até dourar.
  • Adicione as nozes, a ameixa e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a farinha, tempere com sal, misture bem e desligue o fogo.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular