Ingredientes
- 1 pacote (500 g) de Farofa Pronta Yoki
- 1 xícara (chá) de ameixas pretas secas sem caroço
- 5 colheres (sopa) (75 g) de manteiga
- 1 cebola média (100 g) bem picada
- ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelinhas
- 3 ovos bem cozidos e picados
- 2 colheres (sopa) (10 g) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as ameixas em uma tigela, cubra com 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna e deixe de molho por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias.
- Escorra bem e pique.
- Coloque a manteiga numa panela e aqueça em fogo médio.
- Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando.
- Tire do fogo.
- Junte as ameixas, as passas, as azeitonas, os ovos e o cheiro-verde e misture bem.
- Acrescente a Farofa Pronta Yoki aos poucos, mexendo sempre.
- Passe para um prato de servir e leve à mesa.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos