Receitas > Salgados > Farofa de tapioca com banana

Receita de Farofa de tapioca com banana


Avaliação: / Farofa de tapioca com banana2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de goma de tapioca
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de banana-nanica em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e despeje a tapioca de uma vez.
  • Frite e desligue.
  • Deixe escorrer sobre papel-toalha.
  • Despreze o óleo da panela e coloque a manteiga.
  • Frite a cebola até amaciar e adicione a banana.
  • Desligue e misture com a farinha e a salsa.
  • Acerte o sal e se desejar, sirva acompanhada de carne-seca refogada.

Dica: também fica uma delícia se você misturar azeitona verde fatiada ou bacon frito em cubos.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso