Receitas > Salgados > Farofa de tapioca com banana

Receita de Farofa de tapioca com banana


Avaliação: / Farofa de tapioca com banana2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de goma de tapioca
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de banana-nanica em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e despeje a tapioca de uma vez.
  • Frite e desligue.
  • Deixe escorrer sobre papel-toalha.
  • Despreze o óleo da panela e coloque a manteiga.
  • Frite a cebola até amaciar e adicione a banana.
  • Desligue e misture com a farinha e a salsa.
  • Acerte o sal e se desejar, sirva acompanhada de carne-seca refogada.

Dica: também fica uma delícia se você misturar azeitona verde fatiada ou bacon frito em cubos.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso