Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300g de carne tipo patinho moída
- 1 cebola picada
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 200g de requeijão cremoso tipo catupiry
- 1 disco de massa folhada de 30cm de diâmetro (comprada pronta)
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até secar.
- Adicione a cebola e frite por mais 3 minutos.
- Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta, salsa, misture e deixe esfriar.
- Espalhe sobre a massa folhada e cubra com o requeijão tipo catupiry, deixando uma borda.
- Umedeça as bordas e dobre, formando uma meia lua.
- Transfira para uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Dica
- Não é necessário untar a forma, pois a massa folhada já é amanteigada e não gruda.
Rendimento:6 unidades