Receitas > Salgados > Muffin de peito de peru com abobrinha

Receita de Muffin de peito de peru com abobrinha


Avaliação: / Muffin de peito de peru com abobrinha6 votos PiorMelhor 
Por Seara

pinbutton

Ingredientes

  • 1 abobrinha ralada no ralo grosso
  • 150g de Peito de Peru Seara picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina Doriana
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque a abobrinha em uma panela, tampe e leve ao fogo por 5 minutos.
  • Espere amornar e misture o Peito de Peru.
  • Bata a margarina com os ovos e junte a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão.
  • Por último, adicione o fermento em pó e junte com a abobrinha e o Peito de Peru.
  • Coloque em forminhas de muffins untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 10 minutos.
  • Asse por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno e das forminhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 118 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso