Receitas > Salgados > Panqueca crocante

Receita de Panqueca crocante


Avaliação: / Panqueca crocante8 votos PiorMelhor 
Por Visconti

Foto: Visconti
Foto: Visconti
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (mais um pouco para untar a frigideira)
  • ½ xícara (chá) de doce de leite
  • ½ pacote de Biscoito Recheado de Morango com Chocolate Visconti quebrado

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, o ovo, o leite e a manteiga.
  • Até obter uma massa lisa.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa, concha a concha, cozinhando de um dos lados e depois do outro.
  • Sirva as panquecas com doce de leite e com o biscoito triturado.

Dica: O doce de leite pode ser substituído por leite condensado ou brigadeiro.

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso