Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de farinha de castanha de caju
- 2 xícaras (chá) de bebida vegetal Mixed Nuts da A Tal da Castanha
- 3 chia eggs
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de canela
- 2 colheres (sopa) de melado de cana
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
Recheio
- 100g de pasta de amendoim
- 4 bananas orgânicas
- Nibs de cacau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da panqueca no liquidificador por 2 minutos.
- Unte a frigideira com um pouco de óleo de coco e leve ao fogo até aquecer.
- Coloque as bananas cortadas ao meio pelo comprimento, na frigideira e coloque a massa da panqueca por cima.
- Cubra com nibs de cacau e vire o lado quando começar a soltar bolinhas de ar.
- Deixe dourar dos dois lados e sirva em seguida.