Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 embalagem de Creme de Ricota Polenghi (150g)
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Recheio
- 1 tomate sem pele e sementes, cortado em cubos
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 4 Polenguinhos cortados em cubos
- 4 colheres (sopa) de Creme de Ricota Polenghi
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture as farinhas, o fermento, o creme de ricota, a água, a linhaça, o azeite e o sal.
- Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Recheio
- Misture todos os ingredientes.
- Com um rolo, abra a massa corte com um cortador redondo.
- Recheie, feche os pastéis e pincele-os a gema.
- Coloque-os em uma assadeira levemente untada com óleo e asse em forno preaquecido (200˚C) graus até dourar.
- Sirva em seguida
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos