Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento (ou utilize a farinha normal e para cada xícara de trigo de farinha normal vai uma colher (chá) de fermento de bolo
- 1 colher (chá) de sal
- 50g de manteiga cortada em cubos
- 2 colheres (chá) de páprica doce
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- ¼ xícara (chá) de salsinha ou manjericão picado
- 1 ¼ xícaras (chá) de iogurte natural não adoçado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em 200oC.
- Coloque a farinha de trigo peneirada e sal numa tigela.
- Acrescente a manteiga misturando tudo com a ponta dos dedos até que se pareça com uma farofa.
- Hora de colocar a páprica, Parmesão e ervas, e faça um buraco no centro.
- Coloque o iogurte no buraco e misture rapidamente só para combinar.
- Sove dentro da tigela até atingir um ponto de massa homogênea.
- Coloque farinha de trigo numa superfície lisa e abra a massa (3cm de grossura).
- Corte os pâezinhos com um cortador de massa, e leve ao forno numa assadeira untada.
- Asse por 10 minutos ou até que fiquem dourados.