Ingredientes
- 750g de mandioquinha descascada e cortada em lâminas de 3mm
- 2 cebolas médias cortadas em tiras finas
- 1 dente de alho picado
- 1 litro de óleo
- 8 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a mandioquinha, a cebola e o alho.
- Cubra com 850ml de óleo e cozinhe lentamente em fogo baixo até a mandioquinha estar macia e a cebola tenra.
- Escorra e reserve.
- Bata os ovos e incorpore-os à mandioquinha.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente de 8cm de diâmetro, acrescente o óleo restante, cobrindo o fundo.
- Depois de aquecido, coloque a mistura de ovo com mandioquinha.
- Cozinhe por 2 minutos de cada lado.
- Retire do fogo e reserve.
- Tome cuidado para que fique malpassada no interior.
- Pode ser consumidaquente ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média