Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 unidade de NESFIT iogurte morango, aveia e baunilha 850g
- 2 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, manga, mamão, laranja, uva verde e banana)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos em potência alta, reserve.
- Em um liquidificador bata o NESFIT iogurte e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
- Coloque metade da mistura em uma forma de bolo inglês (17 x 7 x 10 cm) e leve para gelar por cerca de 30 minutos.
- Quando já estiver firme, coloque as frutas e o restante da mistura e leve a geladeira por cerca de 3 horas até firmar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)