Receita de Torta suprema de morango especial

Foto: Biscoito Vitarella

Para os dias de calor, nada melhor do que uma sobremesa bem refrescante, ainda mais se tiver um moranguinho bem gelado. Para te ajudar nessa, a Vitarella, marca da M. Dias Branco, sugere a saborosa torta suprema de morango, com pedaços de morango no recheio, rende até 15 porções.

Ingredientes

  • 1 pacote biscoito Maizena Vitarella Tradicional
  • 2 colher (sopa) de margarina Namesa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 copo americano de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 caixinhas de morangos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa.
  • Forre uma forma de aro removível e leve ao forno para assar por volta de 15 minutos.
  • Junte o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso.
  • Depois acrescente a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem.
  • Misture ao creme 2 caixinhas de morango picado.
  • Despeje o creme em cima da massa e leve para geladeira.
  • Reserve.
  • Decore com o restante dos morangos.
  • Gele por 4 horas e desenforme.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela