Receitas > Sopas e Caldos > Borscht

Receita de Borscht


Avaliação: / Borscht1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) do suco de limão
  • 500g de músculo picado grosseiramente
  • 2 talos de salsão picado grosseiramente
  • 3 beterrabas em cubinhos uniformes
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 1 cenoura picada grosseiramente
  • 250 ml de creme de leite
  • 1 folha de louro
  • 2 litros de água

Modo de preparo

  • Coloque a água em uma panela de pressão com a folha de louro, o sal, o músculo, o salsão, a cebola e a cenoura.
  • Leve ao fogo por 1 hora.
  • Depois desse tempo, peneire o caldo para outra panela e junte a beterraba com o suco de limão.
  • Leve ao fogo até que a beterraba esteja bem macia.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite.
  • Junte tudo e verifique o sal.
  • Decore com a salsinha picada ou os galinhos de dill.

Dica : Se você quiser deixar a sopa mais leve, substitua o creme de leite pela mesma quantidade de leite e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso